Maggio-Giugno 2020, Vol. 66, N. 3
Boll SIFO 2020;66(3):140-148
doi 10.1704/3396.33784
Scarica il PDF(538,2 kb)
Severino D, Sconza I, Caporlingua N, Risoli A, Loche E, Nigri N, Loiacono S, Veraldi M, Lasala R, Rizza G, Provasi R, Maestro A, Falcone E, Dereani S, Nurra S, Zanon D, Zenoni D. Indicazioni pratiche per la gestione nutrizionale di pazienti affettida Sars-Cov-2: il ruolo di supporto del farmacista ospedaliero. Boll SIFO 2020;66(3):140-148. doi 10.1704/3396.33784
Scarica la citazione:
Articoli di Debora SeverinoArticoli di Ilaria SconzaArticoli di Nadia CaporlinguaArticoli di Antonella RisoliArticoli di Elena LocheArticoli di Nicola NigriArticoli di Stefano LoiaconoArticoli di Marianna VeraldiArticoli di Ruggero LasalaArticoli di Giuseppe RizzaArticoli di Riccardo ProvasiArticoli di Alessandra MaestroArticoli di Emilia FalconeArticoli di Sara DereaniArticoli di Salvatore NurraArticoli di Davide ZanonArticoli di David Zenoni